Сен 29

ФК “Шериф” Футбольный клуб из столицы Приднестровской Молдавской Республики в четвертый раз выступает в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. В четверг на главной арене спорткомплекса «Шериф» состоялась вторая игра тираспольской команды в группе «F» Лиги Европы с датским «Копенгагеном».

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


Игра прошла в напряженной борьбе и завершилась нулевой ничьей. С таким же счетом закончилась первая игра тираспольчан в Чехии с ФК «Фастав» (Злин). Преимуществом на поле тираспольского клуба владели гости, однако «желто-черные» отстояли свои ворота в неприкосновенности, но и забить не смогли.

Статистика матча показывает, что «Копенгаген»: владел мячом 66% игрового времени; произвел 12 ударов по воротам соперников, из них 3 – в створ ворот, против, соответственно, 8 и 1 – у ФК «Шериф». Датская команда чаще пробивала угловые удары – 10 против 4-х. При этом тираспольские футболисты 20 раз нарушали правила и два раза попали в положение «вне игры», в то время как датчане только 11 раз нарушили правила и ни разу не попали в офсайд.

По результатам двух туров «желто-черные» с двумя очками делят второе-третье место с клубом из Дании. На первом месте московский «Локомотив» с 4-мя очками, а на четвертом с одним очком – ФК «Фастав» из Злина.

В следующем туре Лиги Европы УЕФА тираспольский «Шериф» 19 октября сыграет с лидером группы «F» московским «Локомотивом». Игра состоится в 22:05 на домашней арене тираспольчан. В другой встрече чешский «Фастав» примет на своем поле датский «Копенгаген».

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей