Loading...
марта 17

Здравница «Днестровские зори» возобновила санаторно-курортное лечение. Накануне сюда приехали жители из Слободзеи, Рыбницы, Дубоссар и Тирасполя. Всего оздоровительный комплекс в первый заезд планирует принять до 120 человек.

По словам директора ГУП «Днестровские зори», после закрытия ковид-госпиталя в оздоровительном лагере началась активная подготовка к заезду отдыхающих. Были выполнены все санитарно-эпидемиологические предписания Республиканского центра гигиены и эпидемиологии, а также закуплены новые постельные принадлежности.

«Спальные корпуса «Дружба» и «Лесные тропы» готовы принять отдыхающих», - отметил директор Андрей Райлян.

Всем, кто прибыл на отдых, прямо на базе здравницы делают антиген-тесты. Результат становится известен уже через 15 минут. Затем следует медицинский осмотр, рекомендации врачей и заселение в уютные комнаты.

Гостей ждет индивидуальный комплекс оздоровительных процедур: озокерит, электропроцедуры, магнитотерапия, массаж, бассейн, зал лечебной физкультуры, а также лечение минеральной водой. Еще в режиме дня – сбалансированное четырехразовое питание.

Каждый отдыхающий в здравнице в течение двух недель будет получать нужный комплекс оздоровительных процедур. В свободное время есть возможность сходить в спортивный зал или бассейн, заняться скандинавской ходьбой или отдохнуть на свежем воздухе возле Днестра.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей