Сен 21

Украина На повестке дня политики Вашингтона стоит задача разрушения русско-украинского единства, а также разделение народов, проживающих на территории Украины (русских, румын, болгар, гагаузов, венгров, поляков и других), для ослабления страны, чтобы была более послушной. Не секрет, сегодня «незалежной» руководит не Порошенко, а посол США на Украине.

США предпринимают сверхусилия для стравливания двух братских народов. Украина здесь выступает лишь средством достижения поставленной цели против России.

Вашингтон для достижения своих пакостных целей использовал болевую точку постсоветских стран – мучительную тягу к западному уровню жизни. Это обстоятельство, вызывает у народа в целом чувство собственной неполноценности и понятного стремления следовать за тем, кто, как кажется, смог добиться большего успеха. В случае с Украиной американцы очень умело манипулировали этой слабостью граждан. Этот фактор действительно очень серьезный и трудноустранимый, потому что это целенаправленное стремление достаточно значительной части населения к западному образу жизни.

Если вернуться на некоторое время назад, то можно увидеть, что американцы за так называемую евроинтеграцию агитировали украинцев едва ли не сильнее, чем сами европейцы. Хотя, им какое до этого дело? Тем самым они добивались отрыва от евразийского экономического пространства.

По словам известного публициста, автора бестселлеров «Почему Россия не Америка» и «Почему Америка наступает» Андрея Паршева, это очень старая и сложна проблема, когда, претворяя в жизнь идею «золотого миллиарда», США прибегают к технологии «мягкой силы», влияя не только на Украину и Россию, но в том числе и на тех людей, которые бегут сейчас к «лучшей жизни» через Средиземное море.

«И эта «мягкая сила» действительно разделила два некогда братских народа, заставив их поднять оружие друг против друга», - считает Андрей Паршев.

То что Вашингтон манипулирует ситуацией на Украине против России – это совершенно азбучные истины. Американцам достаточно одного лишь слова для того, чтобы нынешний конфликт на Украине прекратился немедленно. Однако они этого не делают, активно используя украинцев для достижения поставленных целей с выгодой для себя.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (12) на «Манипулятор Незалежной»

  1. Gonta пишет:

    ну кто же еще мог напсать, моя любовь - мысмна

  2. Аноним пишет:

    Gonta, а ты еще что можешь написать румын недоделанй - иди ломай памятники придурок

  3. TO-TO пишет:

    Вашингтон манипулирует, а россия манипулируется, оружее и военных убивать своих-же посылает, слабая видать, не может противостоять манипуляциям

  4. ввп пишет:

    Аноним - брат Онана ,смени ник. И так видно что ты по натуре изделие№2

  5. КАТЯ пишет:

    Противно читать подобные комменты ,вроде взрослые люди ,а такую чушь и гадости пишите ! Вам перечитывая это не стыдно ?

  6. Аноним пишет:

    КАТЯ, а ты что не знала ? румыны вообще твари противные

  7. Аноним 2 пишет:

    Сегодня в Харькове сотни людей в камуфляже, предположительно из батальона Азов штурмуют горсовет, и как всегда закрыты хари, это и есть будущие демократы, и чтож вы хохлы по домам сидите ? Штурмуют и разгоняют вашу ВЫБОРНУЮ власть !!! Не знаете шо делать ? Это же надо , в центре Европы , среди белого дня !

  8. песимист пишет:

    Молдаване договорились уже до того что фашисты их освобождали а Советский союз оккупировал во время ВОВ,здесь даже психиатры бессильны.

  9. ввп пишет:

    Анониму - Почему ты решил что я румын ? Только потому что я не разделяю твои взгляды? Многие на форуме спорят меж собой ,но не опускаются до оскорблений. Один ты такой “……..” И запомни :У всех народов есть хорошие представители данной нации, но также у всех есть типы типа тебя (смотри мой преведущий пост) .И Катей не надо прикрыватся, Катя и так видно что хороший человек!

  10. Дураку пишет:

    ВВП- какой ты хороший человеееек !!! Очень наверно воспитанный ? Ты свои предыдущие комментарии читал ? Вот например последний ?

  11. ввп пишет:

    Дураку пишет: Какие предыдущие? Сколько в суме ты сосчитаешь на этом сайте моих комментов? Если считать умеешь!
    Ты коллега Анонима? Я еще раз повторяю для особо “одаренных”что нельзя опускаться до оскорблений на форуме. На форуме у каждого посетителя может быть свое мнение .А Аноним очень часто потверждает что он не человек ,а вещь которая ведет к межнациональным распрям .А я за дружбу ,мир и согласие между народами. Так что Аноним вещь для меня ,а вещи надо называть своими именами. Коллеги аноним и дураку .

  12. Дураку пишет:

    ВВП - иди лечись, анонимов здесь несколько, я один из них, твой первый комментарий в этой статье сам говорит за себя , да и предыдущие в остальных культурой не щеголяли .

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей