Сен 28

Сексуальная революция На Украине грядет сексуальная революция. На сайте Верховной Рады опубликован законопроект о регулировании проституции и деятельности секс-заведений на территории Украины.

Автор законодательной инициативы депутат партии «Самопомощь» Андрей Немировский отмечает, что отсутствие государственного регулирования в этой сфере приводит к развитию торговли людьми и привлечению в секс-индустрию несовершеннолетних. Кроме того, по его мнению, из-за криминализации сферы в государственный бюджет не поступают средства, которые могли бы выплачиваться в виде налогов в случае легализации проституции.

«С развитием Украины как европейского государства возникает необходимость правового регулирования в сфере проституции и деятельности секс-заведений», – считает автор проекта закона.

В пояснительной записке к инициативе отмечается, что «в большинстве развитых стран Европейского союза проституция легализована. Так, в знаменитом на весь мир «Квартале красных фонарей» в Амстердаме вы можете спокойно выбрать любую понравившуюся девушку и уединиться с ней».

Законопроект акцентирует внимание на правах работников секс-индустрии. Документ предусматривает установление социальных гарантий проституток. Также предлагается определить правовую деятельность секс-заведений и обеспечить членство Украины в международных организациях, регулирующих сферу проституции.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Грядет сексуальная революция»

  1. КАТЯ пишет:

    А что государственным мужам Украины больше нечем заняться ,чем регулировать сферу проституции .Других проблем в Украине что ли нет ?

  2. Сергей пишет:

    Вот так новость!
    Это как на практике-то будет? Договор трудовой, трудовая книжка, должностные инструкции, периодические инструктажи по ТБ?!
    А главное, в каждой отрасли народного хозяйства есть профессиональные конкурсы - как всё будет?

  3. Владимир пишет:

    Еще один шаг к содомии на мой взгляд…

  4. Cергей пишет:

    А, даже весело. Как говорится - “Все профессии нужны, все профессии - важны”)).
    Куда нам, дремучим, это ведь в “просвещённой” европе, идут в ногу со временем (или грехом?). Хотя, что такое “грех”?
    А если без шуток, то в европе окончательно убивают дух свободы, именно свободы а не распущенности, которую там прививают с 1950-х и которой подменили первую.
    Американская гегемония царит уже не только в “финансовых делах”, но и в вопросах нравственности.

  5. Дух Чаушеску пишет:

    А как с тарифами? Кто и по каким нормативам будет их утверждать?

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей