Loading...
Янв 14

Крупнейшие американские СМИ молчат о чудовищных фальсификациях на президентских выборах в США. Тем временем, 10 января известный канадский портал «Global Research» опубликовал подписанное под присягой заявление адвоката из Италии профессора Альфио Д'Урсо, касающееся президентских выборов в Соединенных Штатах.

Д'Урсо дал показания о причастности компании «Leonardo SpA» – один из крупнейших итальянских оборонных подрядчиков – к манипуляциям данными в ходе подсчёта голосов на американских выборах. Д'Урсо утверждает, что манипуляция голосами Байдена велась через итальянский военный спутник «Fucino Tower» и серверы фермы «Dominion», расположенной во Франкфурте-на-Майне и принадлежащей ЦРУ.

Д'Урсо дал показания о причастности компании «Leonardo SpA» – один из крупнейших итальянских оборонных подрядчиков – к манипуляциям данными в ходе подсчёта голосов на американских выборах.

По словам адвоката, 5 января итальянская полиция задержала программиста Артуро Д'Элиа, работавшего на компанию «Leonardo SpA». Программист признался, что был одним из тех, кто «нажимал на кнопку», чтобы обеспечить Байдену необходимый приток голосов. При этом, отмечает Д'Урсо, итальянский специалист получал указания из посольства США в Риме.

Артуро Д'Элиа поведал также, что его рабочее место было оборудовано в Пескаре, а для накрутки голосов он использовал методы шифрования военного класса. Его задача (по его же словам) заключалась в том, чтобы «украсть» у Трампа ключевые штаты и изменить результат выборов. Д'Элиа уже дал показания в Федеральном суде Рима и заявил, что готов дать показания перед всеми лицами и организациями, причастными к «краже» голосов Трампа, но требует обеспечить защиту его и его семьи.

Д'Элиа был арестован прокуратурой Неаполя по подозрению во взломе компьютеров компании Leonardo SpA, которые подверглись хакерской атаке в декабре 2020 года. Учитывая, что речь идёт о компании, входящей в десятку крупнейших военных подрядчиков мира, взломщика ожидал солидный тюремный срок, и не исключено, что рассказ об «участии» гражданина Италии в выборах президента США стал результатом сделки со следствием.

Американский портал Federal Inquirer уточняет картину: «Манипуляция голосами осуществлялась при помощи программного обеспечения Scylt, приобретенного швейцарской национальной почтовой службой, которое напрямую внедрялось в Dominion Voting Machines – систему для голосования... Затем искаженные данные передавались из Франкфурта-на-Майне в Рим через посольство США на Виа Венето…» Однако в какой-то момент хакеры Leonardo SpA поняли, что «Трамп опережает Байдена на очень большое и неожиданное количество голосов». Тогда «высокопоставленные сотрудники посольства США в Италии, которые координировали эту работу, отдали приказ о… разработке «новых алгоритмов», чтобы обеспечить победу кандидату от демократов Джо Байдену».

В Италии эти разоблачения вызвали бурную реакцию. Как сообщает газета «Stampa», сведения о махинациях поступили также от лоббиста Трампа Марии Стролло Зак, лидера организации в поддержку семей «Нации в действии», и бывшего агента ЦРУ Брэдли Джонсона. По их словам, операцией руководил представитель американского посольства в Риме Стефано Серафини при помощи генерала Клаудио Грациано.

«Италия сделала это!» – под таким заголовком комментирует скандал газета «Джорнале», но отмечает, что обвинения пока не имеют официального подтверждения.

За океаном одни пока молчат, другие всё отрицают.

«На основании нашего исследования – утверждение о том, что голоса были переданы от Трампа Байдену при помощи посольства США в Риме, является ложным», – сообщила газета «USA Today».

Однако шум ещё не стих. Как утверждает Брэдли Джонсон, спецназ армии США штурмовал американское консульство во Франкфурте, где расположен крупнейший зарубежный киберцентр ЦРУ, занимающийся воздействием на мировые информационные процессы. Спецназ захватил серверы с программами, доказывающими якобы, что отсюда осуществлялась манипуляция выборами в США в пользу Джо Байдена.

27 ноября сайт «World view weekend» опубликовал интервью с бывшим советником Трампа по национальной безопасности генералом Майклом Флинном и генерал-лейтенантом ВВС США в отставке Томасом Макинерни (интервью из сети Интернет удалено). Оба подтвердили, что атака на киберцентр действительно имела место. По утверждению генералов, она «ударила по одной из ключевых структур глубинного государства, работающего против конституции Америки», так как американский центр во Франкфурте обеспечивал победу Джо Байдена через кражу голосов и подтасовку результатов голосования.

Так ли обстояло дело? Предыдущие попытки Трампа предъявить доказательства мошенничества на выборах в пользу Джо Байдена и оспорить результаты подсчёта голосов были отвергнуты. Крупнейшие СМИ США молчат о разразившемся скандале. До официальной инаугурации нового президента США остаются считанные дни.

Владимир Малышев, политический обозреватель

Один отзыв на «Образец лицемерия и лжи»

  1. 70 пишет:

    Придурок!
    Если бы сослались на происки хакеров из РФ , Трампу бы поверили.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей