марта 21

Снижение пошлины на сельхозтехнику Для улучшения бизнес-климата в республике Государственной таможенной службой и Министерством сельского хозяйства ПМР разрабатывается механизм уменьшения импортных таможенных ставок на ввоз техники, оборудования сельскохозяйственного назначения и запчастей к ним. Данное поручение было дано главой государства и правительством.

По мнению исполнительных органов государственной власти, это должно способствовать оживлению бизнеса и экономики Приднестровья.

В связи с разработкой механизма было проведено совместное совещание, в котором приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Олег Дилигул, начальник управления развития АПК Доминика Фролова, начальник отдела мелиорации Виктор Забутырин, начальник управления экономического анализа и внешнеэкономических связей Ольга Бордюжа, сотрудники министерства, специалисты Государственного таможенного комитета ПМР, руководители и представители предприятий сельскохозяйственного профиля.

В ходе обсуждения участниками были озвучены предложения, которые станут основой для разработки механизма уменьшения импортных таможенных ставок на ввоз техники, оборудования сельскохозяйственного назначения и запчастей к ним.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com



Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Снижение пошлины на сельхозтехнику»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Мне кажется, что на сельскохозяйственную и строительную технику у нас вообще не должно быть ввозных пошлин.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей