Апр 03

Электромаш Продукция тираспольского завода «Электромаш» востребована на рынке эксплуатации магистральных нефтепроводов Российской Федерации. Российская транспортная монополия «Транснефть» включила асинхронные взрывозащищенные вертикальные электродвигатели серии ВАОВ производства НП ЗАО «Электромаш» в список основных видов продукции, поставляемых на свои объекты до 12 февраля 2023 года.

Это значит, что электродвигатели серии ВАОВ, которые предназначены для комплектации нефтяных подпорных насосов, обеспечивающие транспортировку нефти и нефтепродуктов, соответствуют всем необходимым критериям качества к данному виду продукции и будут еще пять лет закупаться российским предприятием в Тирасполе.

Электродвигатели серии ВАОВ для этого прошли строгую экспертизу в Научно-исследовательском институте трубопроводного транспорта РФ. В реестре основных видов продукции, поставляемых на объекты ПАО «Транснефть», электромашевские электродвигатели находятся с 2015 года.

На сегодняшний день «Электромашем» ведется работа по вхождению в реестр постоянных поставщиков еще одной серии электродвигателей – низковольтных асинхронных взрывозащищенных машин мощностью от 37 до 400 киловатт.

Нахождение в реестре поставщиков ПАО «Транснефть» позволило предприятию из Тирасполя только за 2015-2017 годы заключить договоры и выполнить поставку более 200 высоковольтных двигателей большой мощности, а на первое полугодие текущего года уже запланирована поставка более 30 двигателей на объекты ПАО «Транснефть».

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Покорение российского рынка»

  1. пессимист пишет:

    Электромаш кем приватизирован?

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей