Loading...
Янв 29

Предприятие “Тиротекс”Тираспольская текстильная компания «Тиротекс» набирает швей и расширяют производство. Сейчас в швейных цехах предприятия трудится 700 человек, но этого уже не хватает. На работу приглашают швей, как профессионалов, так и тех, у кого опыта нет совсем. Новичков первые три месяца будут учить и платить зарплату.

Работники обеспечиваются полным социальным пакетом, оплаченными обедами, специальными пособиями для молодых мам, подарками к праздникам. На «Тиротексе» всегда старались создать для работников хорошие условия, сейчас это еще и требование международных сертификатов качества. Их дают, только если условия труда на предприятии соответствуют самым высоким нормам.

Швеи работают по сменам – восьмичасовая рабочая неделя с двумя выходными. Условия труда на самом высоком уровне. Руководство делает все, чтобы находиться здесь было приятно и комфортно. Работа швеи не настолько сложна, как многие себе это представляют. Да, требуется на рабочем месте концентрация, внимательность, аккуратность. Но как без этого?

Большой плюс – это стабильная и своевременная зарплата. На других предприятиях республики бывают задержки и невыплаты. Здесь же всегда стабильная заработная плата. Это плюс, особенно для тех, у кого малые детки. Для молодых мам это очень важно.

Другой плюс в работе на предприятии – это возможность получать путевки на море, экскурсии, утренники для детей, подарки к праздникам. Это всегда приятно, говорят работники «Тиротекса».

На швейном предприятии полный соцпакет, премии, материальная помощь. Будущие мамы уходя в декрет, получают от предприятия отдельное пособие на ребенка. Это большой бонус для женского коллектива. Здесь даже в столовой дотации – часть денег, потраченных на обед, работникам возвращают. Причем цены в меню итак можно назвать символическими. Тарелка борща, к примеру, стоит 3 рубля 65 копеек.

Стабильность, хорошая зарплата, полный соцпакет, комфортные условия труда и уверенность будущем. По словам швей, здесь действительно все хорошо, и они искренне зовут приглашают своих знакомых устраиваться на предприятие, которое развивает производство. Для расширения нужны еще рабочие руки, а это и есть доказательство того, что сюда стоит прийти работать.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Тиротекс набирает швей»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Раньше брали у Тиротекса детское постельное бельё и бельё для себя. Все пододеяльники перекошены; очень неудобно гладить и складывать.
    Я не думаю, что на экспорт посылают такое же барахло. Почему нам его
    можно продавать ???
    Теперь покупаем только иностранное…

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей