Окт 05

Украина На территории Луганской и Донецкой народных республик последние несколько недель прошли в относительно спокойной обстановке. Однако напряжение противостояния держится на высоком уровне, может рвануть в один момент.

По данным разведки народных республик, украинские силовики продолжают стягивать технику, вооружение и личный состав. Также продолжаются провокационные высказывания украинской «верхушки» в отношении России. При этом из уст самых высших должностных лиц звучат антироссийские самые невероятные фэнтезийные вымыслы. Выдающиеся мастера этого жанра бы позавидовали фантазиям Порошенко, Яценюка или Турчинова.

При этом реального прорыва в урегулировании политического кризиса не видно, страна находится в состоянии технического дефолта, граждане теряют работу из-за непрекращающегося обвала экономики и готовятся к приближающейся зиме. Украина находится на грани жизни и смерти.

Политический эксперт Ростислав Ищенко сравнил украинское государство с мёртвым человеком, у которого после смерти продолжают расти волосы, ногти и щетина, но мертвец больше не живёт.

Сегодняшняя Украина, считает Ищенко, какие-то признаки жизни подаёт, но по большому счёту, как государственное образование своё существование прекратило. Об этом отчётливо говорит факт гражданской войны – явный признак внутреннего раскола государства. Две части общества совершенно по-разному видят будущее этого образования. При этом взгляды сторон настолько не совпадают, что они ведут гражданскую войну.

«Поэтому у этого государства будущего и нет», – подчеркивает эксперт.

По мнению Ищенко, поскольку дело в стране дошло до прямого вооружённого столкновения, это как минимум отменяет существующее государство. При этом эти территориальные потери Украины не последние.

«Тот факт, что при власти оказались люди из прошлого (Порошенко, Яценюк и прочие) свидетельствует о том, что гниение трупа продолжается», - заключил эксперт по Украине Ростислав Ищенко.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (4) на «Страна-мертвец»

  1. tdutybq пишет:

    Пока идёт война с Россией, Украина будет получать много денег.

  2. Аноним пишет:

    не украина

  3. Cергей пишет:

    Если бы действительно шла война Украины и России, то:
    1. она уже почти как год завершилась бы;
    2. на Украине после этого не было бы никого, кто бы получал американские “много денег”.

  4. зло пишет:

    Особенно понравился пассаж грамотея и предсказателя Ищенко: если в стране дошло до прямого вооруженного столкновения. То это отменяет существующее государство! Умник. Россия воевала 2 раза с чеченской республикой. И ничего, существует. И никто не отменял государство РФ. Или это только ненавистной Украины пассаж касается? Не переживай Ищенко, скорее помидория приднестровская умрёт. Чем Украина. Рано ватники радуетесь проблемам Украины.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей