марта 16

Украинская граница Ощущение от того, что решение о создании совместных молдо-украинских постов на приднестровско-украинской границе вызвало живейший ажиотаж в Приднестровье и особенно в России, вызывает животное возбуждение у майданутого киевского режима.

Если бы не было столько шума, киевские политики могли пустить эти договоренности с Кишиневом на тормоза. Однако теперь возбуждение нелюдей, занявших силой «высокие кабинеты», достигло максимального уровня.

Один из выходцев преисподней, бывший член КПСС, сейчас ярый конъюнктурный укронационалист и депутат Верховной Рады Украины Ирина Фриз вошла в эйфорийный дьявольский раж.

«Если Приднестровье будет и далее протестовать по поводу появления постов молдавских пограничников в Одесской области и просить Москву оказать экономическое давление на Кишинев, Украина полностью заблокирует движение грузов в непризнанную республику», - заявила она.

Представитель фактически «захваченного» террористическим режимом государства заявила, что для Украины территория ПМР является территорией Республики Молдова. Поэтому на пунктах пересечения украинской-молдавской границы с участком Приднестровья должны находиться молдавские пограничники и таможенники.

«В случае дальнейших попыток отозвать или снять молдавские посты на пунктах пересечения с территории Украины, считаю необходимым рассмотреть вопрос полного закрытия таких пунктов пропуска, в том числе, пункта «Кучурган» для грузового транспорта и, возможно, для движения автомобильного транспорта, оставив их для пешего пересечения», - подчеркнула Ирина Фриз.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (10) на «Майданутое мнение»

  1. пессимист пишет:

    Посредники в урегулирование конфликта рулят,как можно с такими уродами нормальные отношения строить,в одном известном фильме торговка яблоками сказала:передайте ей, шо вона ПАДЛЮКА.

  2. Игорь пишет:

    Елена Мысина вы понимаете что называть Украину террористическим государством это клевета и за такое минимум могут запретить въезд в нормальные страны?

  3. Poruchik пишет:

    “эйфорийный дьявольский раж”-это правильно написано.Насчет,”ПАДЛЮКИ” у меня тоже возражений нет.

  4. Аноним пишет:

    Автор статьи полностью прав, с юридической точки зрения это гос. граница между Молдовой и Украины и все.

  5. В а н я пишет:

    преступное пмр в истерике. Значит что-то делается правильно. Очень хорошо.

  6. Аноним пишет:

    В а н я, в истерике только ты румынский оккупант )) причем с рождения ) как упал головой об кафель в роддоме ты так ты и в истерике )

  7. Аноним пишет:

    Аноним, со всех точек зрения ты полный балбес в юридических вопросах )) впрочем как и все остальные мули )

  8. Аноним пишет:

    Игорь, а ты понимаешь что назвать Украину государством тем более нормальным это верх идиотизма ? как по твоему должно называться государство где власть меняется в следствии гос.переворота вооруженного, заживо сжигают людей а армия расстреливает из орудий своих же мирных граждан ? Хотя че я тебе румыны тупоголовому объясняю

  9. В а н я пишет:

    хахаха
    повторюсь так как писать смех мешает
    преступное пмр в истерике. Значит что-то делается правильно. Очень хорошо.

  10. Аноним пишет:

    В а н я, у тебя глюки мил человек ))) ПМР спокойно как никогда )) дело идет к концу ))) скоро капец уркам румынам и тебе ))

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей