июня 12

Чернобыль В Чернобыле открылся первый хостел. Это заявление Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения буквально взбудоражило интернет. Комментарии в основном иронического содержания. Советуют также открыть казино, ночные клубы и прочие массовые культурно-увеселительные заведения.

Хостел «Полесье» в Чернобыле по улице Кирова, 34 предназначен для посетителей зоны отчуждения. Хозяин заведения – Государственное специализированное предприятие «Чернобыльский спецкомбинат».

Гостиница рассчитана на 100 мест. Для всех посетителей комфортные созданы условия проживания: одно- и двухместные номера, плазменный телевизор, душевая кабина, туалет, удобная мебель, бесплатный интернет и прочие удобства.

Хостел «Полесье» создан на базе одноименного общежития. Для того, чтобы попасть в Зону отчуждения и поселиться в хостеле, необходимо иметь программу посещения профильного Госагентства.

В данном случае вполне уместна фраза «Бизнес и только бизнес, ничего личного», которую приписывают известному американскому бандиту Аль Капоне, действовавшему в 1920-1930-х годах на территории Чикаго.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей