Сен 08

Планета Земля Соединенные Штаты обучат журналистов из стран СНГ приемам подрывной информационной войны против России. Правительство США планирует провести четырёхдневный цикл семинаров для журналистов из Украины, Молдовы, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении, Грузии и Азербайджана. На эти цели выделено около 32 тысяч «зелёных».

Тактика ведения информационной войны, по мнению правительства США, позволит средствам массовой информации на постсоветском медиа-пространстве вести подрывную деятельность против антироссийского характера.

США считают «работу» с лидерами стран и журналистами приоритетной. Основная тема организуемого американцами тренинга – профподготовка работы с цифровыми и веб-инструментами. Курс организован в первую очередь для филиалов из Молдовы, Украины, Киргизии, Белоруссии, Армении и Азербайджана. Предполагаемым местом проведения антироссийского семинара обозначается Одесса.

На 32 тысячи долларов Правительство США планирует обучить 22 агента, которые будут потом за деньги отрабатывать тексты информационных служб Штатов.

Журналисты, которые получают за свой труд копейки, с большой охотой берутся за эту работу, так как начинают зарабатывать вполне приличные по местным меркам деньги. Они держатся за эту работу и в полной мере отрабатывают политический заказ против России.

Всё это делается для того, чтобы максимально окружить Россию недружественными государствами. Вот таким агрессивным способом ведущая «демократия» ведет подрывные информационные войны против неугодных ей режимов в различных странах мира.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Подрывная деятельность США»

  1. Анатолий пишет:

    Люди, научитесь скептически относится к таким новостям, а ля распятый мальчик. Вопрос для дураков:
    Автор Штирлиц что ли? Сидел в канцелярии в госдепе? Или доложили?
    Ссылок то нет.

  2. Аноним пишет:

    Анатолий, а ты все гадишь в Приднестровских новостях ? что румынский оккупант, так и не взяли тебя на нормальную работу ?

  3. прорхожий пишет:

    А это новость ??Все неправительственные организации спонсируются из бюджета США . Эти организации прикрываются разными фондами. и программами .

  4. Анатолий пишет:

    На своей земле я не могу быть оккупантом, мы тут были всегда. А вот вы оккупанты. У вас столько земли, а вам все мало.

  5. Аноним пишет:

    Анатолий, и с чего ты румынский оккупант взял что это твоя земля? )) у тебя есть на неё бумаги ? )

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей