июня 02

Планета Земля Американские ученые обнаружили на дне Марианской впадины пивную банку и консервы ветчины. На глубине 4 километра нашлась пивная банка, а на глубине 5 километров – валялись консервы из-под ветчины.

Ученые из американского Национального управления океанических и атмосферных исследований, исследуя самое глубокое месте на планете на судне «Okeanos Explorer» около Марианских островов, кроме новых неизвестных науке видов живых организмов, обнаружили мусор.

Исследователи сделали много открытий в самом глубоком месте на планете. Им удалось найти новые виды, которые были неизвестны науке. На глубине 3 780 метров нашлась пивная банка, а консервы ветчины поставили рекорд, валяясь на глубине 4 947 метров.

Как продукты жизнедеятельности человека попали в столь таинственное место остается загадкой. Имеется теория уфологов, что Марианская впадина может служить инопланетной исследовательской базой на Земле. Сидят на дне под непреодолимой толщей воды «зеленые человечки» и наблюдают за землянами.

Так не по их ли вине произошла эта оказия? Долгое пребывание на планете внесло некую дезорганизацию в ритм жизни инопланетян – вот и «подсели» на земные удовольствия, а прибраться не успели. Вывод напрашивается сам-собой – «Они» тоже пьют!

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей