Апр 06

Тираспольский троллейбус Прошу простить за некоторую ироничность в названии статьи, но ситуация, произошедшая в тираспольском троллейбусе, как бы к этому сама обязывает.

История начинается банально, самый обычный среднестатистический пенсионер утром вышел из дома и решил подъехать к месту назначения на городском электротранспорте. На этом банальности заканчиваются – зашел в троллейбус, а вышел на больничную койку.

Всему виной беспечность водителя электротранспорта, который недопустимо нарушил правила безопасной перевозки пассажиров. Выезжая с остановки, не заметив входившего 72-летнего мужчину, он закрыл дверь и начал движение. В результате пожилой житель города Тирасполя получил серьезную для его лет травму – закрытый перелом основания пятой плюсневой кости левой стопы.

Дорогие граждане пассажиры, будьте осторожны при поездках на общественном транспорте. Не все водители, к сожалению, соблюдают главный принцип в своей профессии – не навреди пассажиру. Если не успеваете, не пытайтесь запрыгнуть в последний момент или на ходу – это чревато тяжелыми последствиями для вашего здоровья.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Осторожно, троллейбус!»

  1. 000 19 пишет:

    Новые троллейбусы как динозавры,а старые троллейбусы -это сброд всяких устаревших систем,использовать эти езди щие гробы может только ПМР,правильнее сказать министерство транспорта ПМР.Не нужно быть пророком,чтобы сказать что такой транспорт принесет не мало вреда как пассажирам так и людям его эксплуатирующим.Старые троллейбусные гробы нужны для того что бы списывать на них огромные средства из ..гос.бюджета и делить их между участниками этой вакханалии.Молодой ПВ Рычагов как то сказал тов. Сталину вы заставляет листать нас на этих летающих гробах,.Рычагов был начальником ввс.У нас министр транспорта сказать такое не может.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей