Фев 20

Электромаш Крупнейшая в России интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания «Сибур» подтвердила квалификацию тираспольского завода «Электромаш» в качестве производителя и поставщика электродвигателей для предприятий ПАО «Сибур Холдинг».

Руководство крупнейшего электромашиностроительного предприятия Приднестровья считает, что подтверждение указанной квалификации позволит НП ЗАО «Электромаш» расширить географию поставок и увеличить номенклатуру выпускаемой продукции.

ПАО «СИБУР Холдинг» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов – топливно-сырьевого и нефтехимического.

Компания владеет и управляет самой широкой в России комплексной инфраструктурой по переработке и транспортировке попутного нефтяного газа и широкой фракции легких углеводов, расположенной преимущественно в Западной Сибири – крупнейшем российском нефтегазодобывающем регионе.

Поставка продукции НП ЗАО «Электромаш» на предприятие ПАО «Сибур Холдинг» будет осуществляться через торгового представителя завода в Российской Федерации – ООО «ТД «Электромаш» (г. Самара).

Летом прошлого года специалистами ПАО «СИБУР Холдинг» был проведен технический аудит, а именно, произведена проверка организации производства на НП ЗАО «Электромаш».

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (2) на «Расширение географии поставок»

  1. Федя пишет:

    ООО “ТД “Электромаш” - это новая прокладка?

  2. философ Слободзеи пишет:

    Когда-то они выпускали солнечные коллекторы. Хорошо бы вернуться к ним, чтобы меньше зависеть от российского газа. Нужна гос. программа для размещения таких коллекторов в школах, садиках, гос. учреждениях. Мы сами себя должны обеспечивать теплом.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей