марта 19

ЭлектромашТираспольский завод «Электромаш» является одним из крупнейших производителей электрических машин взрывозащищенного и общепромышленного исполнений, предназначенных для применения в угольной, химической, нефтяной, газовой, горнорудной, металлургической и других отраслей промышленности, а также энергетики. Кроме этого, завод производит и иную продукцию, среди которых и товары народного потребления: бытовые сварочные аппараты и электронасосы; устройства для обработки древесины; солнечные водонагревательные установки бытового назначения; приспособления для использования в личных подсобных и небольших фермерских хозяйствах; пластмассовые изделия для дома.

С 18 марта 2019 года НП ЗАО «Электромаш» увеличил гарантийный срок обслуживания на электробытовые товары народного потребления – с 12 до 24 месяцев. В число товаров народного потребления с увеличенным сроком гарантийного обслуживания входят: устройство бытовое деревообрабатывающее настольное «УБДН-6М»; бытовой центробежный погружной электронасос «Каскад»; измельчители зерна и кормов; кукурузотеребилка.

Устройство бытовое деревообрабатывающее настольное «УБДН-6М» предназначено для обработки древесины и пластмассы в индивидуальных хозяйствах и позволяет выполнять фугование, распиловку, сверление, фрезерование, токарную обработку, заточку инструмента и другие операции.

Электронасосы бытовые центробежные погружные БЦП-Р(М) «Каскад» предназначены для подачи воды в бытовых условиях с температурой не выше 35°С из шахтных колодцев и скважин с внутренним диаметром 120 мм и более, а также – из открытых водоемов (рек, озер, бассейнов и др.). Электронасосы могут использоваться для питьевого водоснабжения, полива садов, огородов и других бытовых нужд.

Измельчители зерна и кормов (Лидер-М, Тирас-М) – это малогабаритный электрический прибор, предназначенный для измельчения всех видов зерна (кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи, сои, гречихи и др.) и различных корнеплодов (свеклы, моркови, картофеля и др.) в личных подсобных и небольших фермерских хозяйствах при приготовлении кормов домашним животным и птице.

Кукурузотеребилка предназначена для отделения зерна от початков кукурузы в личных подсобных и небольших фермерских хозяйствах.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Электромаш увеличил срок гарантии на электротовары»

  1. Игорь пишет:

    Современный УБДН выпускаемый этим заводом наивысший показатель брака.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей