Сен 08

ИнтерДнестрКом Компания «Интерднестрком» планирует провести интернет по оптике в село Суклея. Строительство начнется после того, как наберут необходимое количество заявок на подключение к высокоскоростному интернету. Для этого жителям села необходимо заключить договор и внести аванс.

«На некоторых улицах села Суклеи уже проведена оптика. Есть довольные жители, которые почувствовали действительно существенную разницу по сравнению с интернетом по технологии «ADSL». Но есть большая часть села, которая еще не покрыта этими сетями. Заявки необходимо подавать в кратчайшие сроки, чтобы было принято решение и оптика была уже совсем скоро», - сообщила менеджер по маркетингу и стратегии продаж компании «Интерднестрком» Алена Соколова.

На сегодняшний день у компании «Интерднестрком» есть возможность провести оптику почти на 20-ти улицах Суклеи. Что касается оборудования, сейчас в «IDC» действуют акции и скидки, по которым новый модем можно приобрести за полцены или за один рубль.

«Во многих населенных пунктах, например, селе Терновка – уже есть желающие, которые хотят подключить оптику, но данный район пока не рассматривается в планах строительства. Мы планируем строительство в Ближнем Хуторе, микрорайон Коржево Дубоссарского района и в Суклее», - уточнила Алена Соколова.

Основные преимущества оптики от «ADSL» – это высокая скорость и во время работы интернета проводная телефонная линия всегда свободна, если такая в доме используется.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

теги: ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей