Апр 02

Производство ПМР Рыбницкий цементный комбинат совершенствует цикл производства готовой продукции. На предприятии проходит системная реконструкция оборудования – взамен устаревшего устанавливается современное, которое расширяет ассортимент продукции, улучшает ее качество и снижает себестоимость.

На днях состоялся запуск цементной мельницы №3 печи замкнутого цикла. Новая мельница соответствует всем европейским стандартам, оборудование позволит наладить выпуск марки высокопрочного цемента.

Запуск новой мельницы – это знаковое событие для комбината. Это значит, что РЦК еще на один шаг продвинулись вперед в конкурентоспособности на рынках Молдовы и Украины. Это позволит расширить линейку различных видов цемента. При этом качество продукции значительно вырастет. В планах предприятия – перевод мельницы №4 также на замкнутый цикл. В прошлом году на комбинате была оборудована горелка на обжиге клинкера первой печи, на очереди – горелка на печи №2. Рыбницкий цементный комбинат целенаправленно модернизируется производство, делает его более совершенным.

Также часть инвестиций направлена в социальный сектор, чтобы были созданы условия для комфортной работы на предприятии. На комбинате завершены проекты по благоустройству быта для работников. Это позволит улучшить условия сотрудников, которые смогут с большим усердием производить и делать доброкачественный продукт.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей