Loading...
Фев 04

Ремонт дорог в Тирасполе

Фирма «Шериф» готова вложить около одного миллиона долларов на обновление дорожной инфраструктуры Тирасполя в 2020 году. Частный инвестор обратит внимание на особо загруженные автомобильные артерии столицы. Договор между дорожной службой и инвестором уже подписан.

В планах – продолжение ремонта дорожного полотна по улице Карла Либкнехта и по переулку Свердлова. Этот список будет дополнен по результатам мониторинга и обсуждения. В инвестиционную программу планируется включить порядка 18 адресов.

В 2019 году фирма «Шериф» вложила в столичную дорожную инфраструктуру сравнимые средства. Проведенный капитальный ремонт автодорог впечатлил горожан как по объемам работ, так и по их качеству. Жители города и его гости уже успели оценить изменения на улицах 9 Января, Суворова, Ленина, Одесская, Краснодонская, бульваре Гагарина и других отремонтированных участках городских улиц.

Ремонт предусматривает полную замена асфальтобетонного покрытия, бортовой линии и укладку минимум двух слоев асфальтобетона. Такое покрытие дорог отличаться от того, что было раньше, качеством и сроком службы. Обязательным условием от инвестора – задействование в строительном составе гранитного материала.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Инвестиции в дорожную инфраструктуру»

  1. апостол пишет:

    Этот ремонт по новой запатентованной технологии укладки бетона, о которой шла речь в прошлом году?
    Как фирма заботиться о гражданах, мы думали это обязанность министерства дорожной промышленности, или такой ещё нет?

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей