Loading...
Ноя 03

В Приднестровской республике действует государственная программа по обеспечению городов и районов качественной питьевой водой, в рамках которой монтируют и реставрируют водопроводные сети. Долговечные полиэтиленовые трубы выпускаются приднестровским изготовителем. Причем местная продукция не уступает в качестве своим зарубежным аналогам. Только за 9 месяцев нынешнего года фирмой «Газполимерсервис» было произведено 212 километров труб.

Не пройдет и нескольких часов, как эти полиэтиленовые гранулы превратятся в высококачественные прочные трубы, по которым чистая вода поступит в дома приднестровцев. Каждая партия имеет сертификат на использование именно для питьевой воды. Заменять такие трубы не придется более полувека.

Станислав Васильев, главный инженер ОАО «Газполимерсервис»:«Полиэтиленовая труба абсолютно не подвержена коррозии, срок эксплуатации ее не менее 50 лет. За счет более гладкой внутренней поверхности у нее по сравнению металлической трубой лучше пропускная способность».

Трубы малого и среднего диаметров на предприятии «Газполимерсервис» изготовляют не нарезными, а в бухтах по 100 метров. Это позволяет значительно сократить сроки монтажных работ, что особенно важно сейчас, когда в республике начинается реализация президентской программы по обеспечению городов и районов питьевой водой.

Ирина Гречишкина, заместитель директора по коммерции ОАО «Газполимерсервис»:«Мы участвуем в ней, так как являемся производителями трубы, плюс мы занимаемся монтажом. Что касаемо производства трубы большого диаметра, от 160-го и 315-го, мы являемся монополистами, то в монтаже – только тендер».

Преимущество работы с местным производителем успели оценить уже не в одном районе Приднестровья. Недавно завершен монтаж семикилометрового участка водопровода в Рыбнице. Сейчас ведутся работы в Дубоссарском районе – монтаж километра полиэтиленовой трубы диаметром 315 миллиметров.

Ирина Гречишкина, заместитель директора по коммерции ОАО «Газполимерсервис»:«В 2010 году нашей фирмой была осуществлена полностью, обеспечили водой село Красногорка. Все - от производства трубы, монтажа, водонапорных башен - под ключ».

«Газполимерсервис» на приднестровском рынке уже 10 лет. В этом году объемы производства предприятия выросли почти в полтора раза – за 9 месяцев с конвейера сошло 212 километров труб. «Газполимерсервис» трижды становился номинантом конкурса «Приднестровское качество», также фирма принимает участие в инвестиционных форумах.

Заказать стальную тонкостенную трубу можно на сайте компании ООО "ПромАрсенал".

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей