Loading...
Авг 26

Приднестровская продукция
В столице открылся обновленный торговый центр «Люкс-10». Открывали, как принято, торжественно – шарики, музыка, симпатичные девушки раздавали рекламные проспекты. Внутри первых покупателей встречали официальные лица – представители администрации города и руководства ТПФ «Интерцентр Люкс».

С приветственным словом выступил и глава фирмы Анатолий Дзернович. Он представил собравшимся книгу отзывов, в которую предложил записывать свои предложения – какие модели одежды они хотели бы купить, из каких тканей и каких размеров. Такая вот оригинальная трансформация книги жалоб. Впрочем, жаловаться все равно было не на что. Тем более что Дзернович тут же объявил – в честь праздника на все покупки сегодня скидка 10% и еще будут подарки. Всем покупателям.

Торговый центр получился уютный – стильные интерьеры, удобное расположение товара, и, конечно, сам товар – есть из чего выбрать: куртки, пальто, пуховики, жилеты и еще много чего. А на втором этаже даже есть удобный диван.
Приднестровская продукция
Торговая сеть ТПФ «Интерцентр Люкс» была создана 20 лет назад, сейчас у фирмы в каждом городе и районе есть фирменный торговый центр. Все, что в них реализуется, произведено на собственном производстве – и верхняя одежда, и даже трикотаж.

«Интерцентр Люкс» постоянно участвует в международных выставках, у фирмы очень широкий экспортный рынок – Европа, Америка, Япония, Россия, другие страны. ТПФ «Интерцентр Люкс» – единственное швейное предприятие не только из Приднестровья, но и региона, которое поставляет на мировой рынок более 100 тысяч единиц одежды ежегодно.

По словам Анатолия Дзерновича, у предприятия полный цикл – от идеи до поставки.

«Все полностью сделано в Приднестровье. У нас свое дизайн-бюро, вот они все эти модели разрабатывают. И все, что вы здесь видите, мы это все продаем в Европу», - сказал глава фирмы.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей