Апр 14

Украина - поставщик наркотиков Российские правоохранительные органы в 2016 году привлекли к ответственности 1 398 граждан Украины за преступления, связанные с наркотиками, и ещё 300 за три месяца текущего года. По сути, Украина стала главной страной-поставщиком наркотиков в Российскую Федерацию. Об этом заявил начальник Главного федерального управления наркоконтроля Андрей Храпов.

По словам главы наркоконтроля, в основном изымаются психоактивные вещества амфетаминового ряда, так называемые «спайсы». А это подавляющее большинство синтетических наркотиков на территории России.

Раньше, в основном, они поступали контрабандой из Китая, теперь маршрут изменился – через страны Европы. А самое большое количество идёт через Украину.

Украина граничит с Приднестровьем, поэтому погранично-таможенным органам ПМР следует многократно усилить контроль на государственной границе, чтобы выстроить надежный барьер опасным и вредным веществам, вызывающим необратимые процессы в организме человека и приводящие к развитию психической и физической зависимости.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Главный поставщик наркотиков»

  1. Igor пишет:

    наркоманические жидобандерофашисты)))))))))

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей