Авг 01

Интервью Рогозина Глава Министерства иностранных дел Румынии испугался от транзитной пересадки в Москве. Это стало эхом большой провокации Бухареста, который отказался пропустить рейсовый самолет «Москва-Кишинев» через свое воздушное пространство, в котором находилась

Российская делегация во главе с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным, которая направлялась в Молдову и Приднестровье на празднование 25-й годовщины начала миротворческой операции на Днестре, была остановлена в воздушном пространстве при подлете к Румынии.

В результате этой акции были поставлены под угрозу жизни 160 пассажиров гражданского рейсового самолета «Москва-Кишинев».

Власти России обвиняют в случившимся, кроме Бухареста, ответственных лиц из Брюсселя и Вашингтона, которые будут определены для принятия в отношении их соответствующие карающие меры. Москва не оставит без внимания действия правительства Молдовы и местного олигарха Владимира Плохотнюка, принимающие непосредственное участие в антироссийской истерии на территории Молдовы.

Дмитрий Рогозин дал развернутое интервью телеканалу «Россия-24» по данному инциденту в воздухе, а также о других моментах российско-приднестровско-молдавских взаимоотношений.

Ниже доступен видеоролик с полным интервью российского вице-премьера телеканалу «Россия-24»:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Интервью Рогозина ТВ Россия-24»

  1. Аноним пишет:

    Пишите, пишите. А тем временем Рогозин пугливо почистил свой Twitter от скандальных заявлений в адрес Румынии, пытаясь замять конфликт

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей