Дек 30

Митинги в МолдовеГлавная цель для Партии социалистов Республики Молдова – победа на предстоящих парламентских выборах-2018. Только победа на выборах сможет остановить скатывание страны в бездну. Об этом заявил президент Республики Молдова Игорь Додон на итоговом заседании Республиканского совета ПСРМ, в котором, как он выразился, принял участие по приглашению коллег.

На партийном мероприятии социалисты обсудили прошедший политический 2017 год, в котором, как считает Додон, «коллегам удалось добиться очень многого как на уровне регионов, столицы, парламента, так и на уровне страны».

«В настоящее время ПСРМ – единственная партия, которой удалось добиться массовой поддержки населения. Так, партию поддерживают более 50 процентов определившихся граждан. Это поистине народная партия», - отметил молдавский президент.

Совет Партии социалистов наметил цели и задачи на следующий год.

«Основная цель ПСРМ – победа на парламентских выборах. Только победа на выборах сможет остановить скатывание страны в бездну, способствовать реализации жизненно важных для республики проектов. Как бывший председатель ПСРМ, и неформальный лидер партии в настоящее время приветствую и поддерживаю действия социалистов и, в частности, намерение победить в выборах 2018 года», - заявил Игорь Додон.

Он подчеркнул, что намеченные на следующий год выборы имеют решающее значение для дальнейшего развития Республики Молдова, для будущего страны как независимого государства.

«В этих выборах должен непременно победить народ», - заключил Додон.

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей