Дек 14

Кража из автомобилейБендерскими сотрудниками уголовного розыска раскрыта серия краж из автомобилей. Шесть эпизодов в одном уголовном деле. Неизвестные сливали топливо с чужих машин, орудовали исключительно по ночам. На припаркованных автомобилях при помощи разводного ключа вскрывали бензобаки.

Сотрудники уголовного розыска подозреваемых установили и задержали. Их оказалось двое. Как объяснили задержанные, хотелось кататься на автомобиле, а денег на бензин не было. Именно так они оправдывают свои преступные действия. Один из задержанных молодых людей чистосердечно раскаивается в содеянном и приносит извинения пострадавшим владельцам автомобилей.

Управление внутренних дел города Бендеры возбудило уголовное дело. Милиционеры установили – молодые люди причастны к шести фактам хищений. Оказалось, не только бензин похищали любители легкой наживы.

«Подозреваемые в возрасте от 18 до 21 года совершали хищение берутся августа по сентябрь 2018 года. Вскрывали автомобили, припаркованные во дворах многоквартирных домов города Бендеры. Помимо топлива, которое сливалось с автомобилей, подозреваемые похитили автомагнитолу, видеорегистратор, другое личное имущество граждан, которое находилось в указанных автомобилях», - рассказал начальник отделения уголовного розыска ОВД «Северный» УВД г. Бендеры Константин Тигиряну.

Совсем скоро судьбу подозреваемых решит суд. Задержанные в содеянном раскаиваются, нанесенный материальный ущерб всем потерпевшим они возместят в полном объеме

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей