Сен 27

Молдо-Приднестровское урегулирование На заседании Общественной палаты с участием министра иностранных дел Виталия Игнатьева обсудили фактическую ситуацию в переговорном процессе. Также отметили неприличное поведение президента соседней территории Игоря Додона, который в эфире телеканала «Accent TV» высказал намерение встретиться в октябре с приднестровскими депутатами и общественниками, «если им «Шериф» разрешит и без прессы, чтобы никто не боялся, а то у них там репрессии».

Общественные организаций Приднестровья назвали слова молдавского лидера оскорбительными и считают бессмысленным обсуждать какие-либо вопросы с лицом, которое вообще ничего не решает в своей стране.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">

«Возникает вопрос: «Зачем нам с ним встречаться? Что нам с ним обсуждать?». Это его просто пиар-акция... Он как был за унитарную Молдову, так и есть. Как поддерживал титульную нацию, так и есть. Ничего не сделано, абсолютно. И почему без прессы?», - заявил зампредседателя общественной палаты Павел Кузнецов.

По мнению Кузнецова, Додон не представляет ценности в качестве официального лица для переговоров, так как ничего из себя не представляет – от него даже Вооруженные силы отвернулись, хотя он является Верховным главнокомандующим правобережной территории.

«Человек вооруженными силами, как мы поняли, не командует. Сами по себе. Правительством он не командует. Само по себе. Разберитесь у себя», - подчеркнул он.

Члены Общественной палаты поддержали обращение Приднестровья в ООН, высказали уверенность, что пока Тирасполю с Кишиневом не по пути, а главные приоритеты – независимость и будущее с Россией.

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Додон не представляет ценности»

  1. 12345 пишет:

    Репрессии были и есть, пока у власти будут находится враги приднестровского народа. Но есть и бойцы - патриоты Приднестровья, которые первые принимают на себя удары человеконенавистников: чинуш и буржуазии. Тут не это главный вопрос. Главный вопрос к Красносельскому на чьей он стороне и почему он не принимает необходимых и достаточных мер.

    Трусит или не может?

  2. вован пишет:

    Краснасельский не далеко от Шевчука!!!!!! Сделают своих дела и на Кипр??Мафия как скажет,так и будет.Додон -это пешка.

  3. 12345 пишет:

    Насчет армии. Вот что написал Я.Гашек

    Мы знаем две эпохи в истории, когда рабочий и крестьянин к ружьям привинтили штыки.

    Первая эпоха — это когда их гнали на всемирную бойню, чтобы для буржуазии своей страны завоевать чужие рынки.

    Им приказывали палачи взять винтовку в руки ради промышленной конкуренции фабрикантов.

    Вторая эпоха — это когда рабочий и крестьянин взяли винтовку, чтобы освободить себя от палачей. Они создали Красную Армию, боевой аппарат для защиты пролетарского мира.

    Винтовка в руках рабочего и крестьянина — это его честь. Красная Армия — это великое орудие гражданской войны.

    Создав крепкую Красную Армию, Российская Советская Республика сокрушает теперь не только буржуазно помещичью контрреволюцию, но и дает отпор натиску империалистов, защищая тем всемирную революцию.

    Красная Армия есть штык революционного пролетариата в других странах.

    Крепкая Красная Армия здесь есть крепость всемирного революционного фронта.

    Империалистические хищники, контрреволюционеры и социал-предатели со страхом смотрят, когда из этой крепости двинутся массы вооруженного пролетариата на помощь революционному пролетариату в других странах.

  4. Gonta пишет:

    процитировано…и о чем вы хотели сказать, уважаемый? почему лично ВЫ пользуетесь буржуйскими компьютерами, а не берданкой?

  5. 12345 пишет:

    Я пользуюсь компьютером, также как и вы, сделанным в коммунистическом Китае. А винтовкой Бердана я не пользуюсь потому, что есть советское оружие, намного более качественное чем буржуйское. По этой же причине советское оружие, созданное русскими коммунистами, использует армия Молдовы и многие страны мира. Буржуйский отстой никому не нужен и навязывается только силой и обманом.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей