Фев 13

Швеция Декан Высшей школы (факультета) телевидения Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова разместил на своей страничке в социальной сети откровения старого полицейского Питера Спрингара из провинциального шведского городка Эребру. Питера крайне разочаровала социальная и миграционная политика его страны.

Представляю публикацию шведского полицейского в полном объеме:

«Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже – это не политкорректно. Но мне плевать! Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности.

Наши пенсионеры на коленях, в школах бардак, здравоохранение – ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п. Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: Я работал с понедельника по пятницу на этой неделе – изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики, покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.

Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд...

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали.

Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов. Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.

И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!
И вот так здесь уже последние 10-15 лет».

Эта публикация встретила бурный отклик в социальных сетях – около пятидесяти тысяч лайков, более двадцати тысяч репостов всего за несколько дней. Реальная жизнь в Швеции от обычного человека, полицейского, показывает, что не вся та правда, которую «малюют» западные пропагандистские СМИ.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Горькая правда о Швеции»

  1. Богдан пишет:

    Пословица “Пусти свинью под стол она и на стол залезет” в действии. Толерантность Европы не только Швецию, но и всю Европу довела до….

  2. Сергей пишет:

    Сами виноваты, не надо было поддерживать США во время бомбёжек Ливии.
    М. Каддафи в своё время говорил, о том, что Ливия это последний бастион сдерживающий приток беженцев в Европу. Кто ж его слушал…

  3. Poruchik пишет:

    Старый добрый полицейский Питер,из старого доброго городка Эребру,боже мой,боже мой как же тебе тяжело бедняге!Только непонятно как мигранты поставили пенсионеров на колени и в школах бардак успели устроить и здравоохранение загнать в ад?
    Мне плевать,скоро на пенсию..,но ведь пенсионеры на коленях!Или декан что-то попутал или старый Питер мутит воду.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей