Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту трагического дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в центральной части села Карагаш.
«Водитель автомобиля «Тойота Ярис», двигаясь в населенном пункте по ул. Одесской в направлении ул. Ленина, не выполнил требование дорожного знака «уступи дорогу» и совершил столкновение с ехавшей по главной дороге «Тойотой Камри». От удара этот автомобиль отбросило в сторону тротуара у часовни, где транспортное средство, несколько раз развернувшись вокруг оси, сбило находившихся на тротуаре пешеходов – двух женщин с малышами в колясках», - отмечается в сообщении пресс-службы Следственного комитета ПМР.
В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения различной степени тяжести получили 11 человек: водитель и двое пассажиров «Тойота Камри», водитель и трое пассажиров «Тойота Ярис», а также две женщины – пешеходы. Двухмесячный мальчик от травм несовместимых с жизнью скончался в реанимационном отделении Республиканского центра матери и ребенка, второй годовалый ребенок сейчас находится на лечении в хирургическом отделении.
Следствием уже установлено, что управлял автомобилем «Тойота Ярис» 30-летний житель с. Карагаш. За рулем мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, также, как и все пассажиры, ехавшие вместе с ним. Водитель находится в больнице, как подозреваемый будет содержаться под охраной. В дальнейшем следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде ареста.
В рамках расследования уголовного дела назначен ряд специальных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства трагического дорожно-транспортного происшествия.
Согласно предъявленной статье обвинения, виновному грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com
Отзывов (2) на «ДТП со смертельным исходом»
Оставьте свой отзыв
- Выбор пути
- Помощь семьям к школе
- Встреча с первокурсниками АТФ
- Наказание для курьеров
- Эта музыка будет вечной
- Памяти невинных жертв фашизма
- Организация занятости подростков в летний период
- Вниманию экспортеров
- Ловушка для маленькой страны
- Текущие параметры ВЭД
- Уборочная страда в разгаре
- Шалость с огнём
- Карточные шулеры во власти
- Занятия по душе
- Внимание: дети!
- Прогноз погоды на неделю
- Начинаем день с чашечки кофе
- Октановый коктейль
- Программа патриотического блока
- Расторопша для организма
- Поступить в российский вуз станет сложнее
- Августовский индекс цен
- Цифровизация актов гражданского состояния
- Изменения в антикризисный закон
- Цены на продукты питания
- Ответственность за неприменение кассовой техники
- Угроза вторжения сохраняется
- Приоритеты дошкольного образования
- Мошенничество в дистанционном режиме
- Перспектива: Только на убой
- Театральная афиша на сентябрь
- Артефакт времен Бессарабской губернии
- Запрещенная посылка в колонию
- Древние методы выживания
- Исключение талонов техосмотра
- Подготовка к отопительному сезону
- Предупреждение из кишиневских застенков
- Итоги купального сезона
- Исключение некоторых видов льгот по налогу
- Игроножные спазмы

02 июня 2021 в 8:25
После этого случая Красносельский предложил запрещать тем, кто был на учёте как наркоман, выдавать водительские права.
Но этого мало.
Нужно таким ещё и запрещать работать на различных государственных руководящих должностях; работать в милиции, в таможне; естественно, они не должны приниматься на любые виды работ в учебные заведения и в садики.
А пока в стране всё перевёрнуто с ног на голову. Его будут бесплатно лечить за счёт бюджета. Если останется покалеченным - дадут инвалидность и льготы.
Быдлу облегчают жизнь, а учителям, медикам (и другим бюджетникам) говорят, что денег в бюджете мало для достойной оплаты их труда.
02 июня 2021 в 10:05
За деньги на лапу врачу и ты “здоровый” - так что любой наркоман кустарно шмалящий травку будет работать и в МВД и в любом учереждении , а на предприятии тем более