Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту трагического дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в центральной части села Карагаш.
«Водитель автомобиля «Тойота Ярис», двигаясь в населенном пункте по ул. Одесской в направлении ул. Ленина, не выполнил требование дорожного знака «уступи дорогу» и совершил столкновение с ехавшей по главной дороге «Тойотой Камри». От удара этот автомобиль отбросило в сторону тротуара у часовни, где транспортное средство, несколько раз развернувшись вокруг оси, сбило находившихся на тротуаре пешеходов – двух женщин с малышами в колясках», - отмечается в сообщении пресс-службы Следственного комитета ПМР.
В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения различной степени тяжести получили 11 человек: водитель и двое пассажиров «Тойота Камри», водитель и трое пассажиров «Тойота Ярис», а также две женщины – пешеходы. Двухмесячный мальчик от травм несовместимых с жизнью скончался в реанимационном отделении Республиканского центра матери и ребенка, второй годовалый ребенок сейчас находится на лечении в хирургическом отделении.
Следствием уже установлено, что управлял автомобилем «Тойота Ярис» 30-летний житель с. Карагаш. За рулем мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, также, как и все пассажиры, ехавшие вместе с ним. Водитель находится в больнице, как подозреваемый будет содержаться под охраной. В дальнейшем следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде ареста.
В рамках расследования уголовного дела назначен ряд специальных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства трагического дорожно-транспортного происшествия.
Согласно предъявленной статье обвинения, виновному грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com
Отзывов (2) на «ДТП со смертельным исходом»
Оставьте свой отзыв
- Курение вредит здоровью
- Cправедливый подход в обеспечении детскими пособиями
- Эпидемиологическая ситуация в районе
- Семейное насилие
- Финал хореографического конкурса
- Госрегулирование цен на муку и хлеб
- Повышение транспортной дисциплины
- Руководствуясь принципами гуманности
- Сбор за регистрацию собак
- Динамика курсов валют
- Убил своего приятеля
- Письмо Деду Морозу
- Свидетельства недееспособности молдавского лидера
- Паевые выплаты
- Совершенствование в сфере охраны здоровья
- Урок истории с Президентом
- Прогноз погоды на неделю
- Люди нуждаются в коллагене
- Гороскоп на текущий месяц
- Все о венозной недостаточности
- Научитесь говорить нет
- Конкурс театрального творчества
- Конструктивная позиция
- Позиция словацкой дипломатии
- Тактические маневры оппозиции
- Господдержка заблокированных предприятий
- Новогодняя материальная помощь
- Поддержка предпринимательства
- На защите свобод граждан
- Повышение пенсий РФ
- Психология в нашей жизни
- Страна в режиме ЧП
- Старость нужно уважать
- Утраченные возможности
- Регулирование выплат надбавок
- Программа замены ртутных светильников
- Буйство стихии
- Переход на зимние шины
- Приднестровье накрыл циклон
- Информирование о киберугрозах
02 июня 2021 в 8:25
После этого случая Красносельский предложил запрещать тем, кто был на учёте как наркоман, выдавать водительские права.
Но этого мало.
Нужно таким ещё и запрещать работать на различных государственных руководящих должностях; работать в милиции, в таможне; естественно, они не должны приниматься на любые виды работ в учебные заведения и в садики.
А пока в стране всё перевёрнуто с ног на голову. Его будут бесплатно лечить за счёт бюджета. Если останется покалеченным - дадут инвалидность и льготы.
Быдлу облегчают жизнь, а учителям, медикам (и другим бюджетникам) говорят, что денег в бюджете мало для достойной оплаты их труда.
02 июня 2021 в 10:05
За деньги на лапу врачу и ты “здоровый” - так что любой наркоман кустарно шмалящий травку будет работать и в МВД и в любом учереждении , а на предприятии тем более