марта 15

Расчлененный труп На окраине города Рыбницы обнаружен расчлененный труп мужчины. Человеческие останки обнаружил работник службы экологического контроля в колодце, расположенном у трассы, в 3 км от города. Специалист прибыл на место на основании поступившего сообщения от граждан о том, что в колодце плавают пакеты с мусором. Когда эколог достал один из мешков и увидел его содержимое, сразу вызвал милицию.

На место прибыли сотрудники отдела внутренних дел и аварийно-спасательного подразделения г. Рыбница. В нескольких полиэтиленовых свёртках, извлечённых из источника, были обнаружены фрагменты расчленённого трупа мужчины. В течение дежурных суток личность убитого была установлена. Им оказался 47-летний житель города Рыбница. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления оперативными сотрудниками милиции задержана 37-летняя жена убитого мужчины.

Мотивы жестокой расправы и обстоятельства совершённого преступления будут установлены в ходе следствия. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 104 УК ПМР «Убийство». Если вина задержанной будет доказана, ей потенциально грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей