Фев 20

Россия в Приднестровье Государственная Дума России приступит к работе по обеспечению медицинского обслуживания российских граждан в Приднестровье. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

Механизм будет похож на тот, который сегодня действует в Абхазии. Между Россией и этой кавказской республикой уже действует Соглашение о сотрудничестве в области страхования граждан Российской Федерации.

«Сегодня при ратификации документа с Абхазии. Обратите внимание один из депутатов, а как же, например, мы ратифицировали сегодня соглашения между правителем России Абхазии Об обязательном медицинском страховании граждан России в Абхазии, но к сожалению, мы пока не вышли на решение как обеспечить уровень медицинского обслуживания многочисленных граждан Российской Федерации в Приднестровье. Это проблема, над которой мы должны будем работать», - заявил депутат Госдумы Константин Затулин.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей