Янв 25

Вакцина от Эболы Россия разработала сразу две вакцины от геморрагической лихорадки Эбола. Эта острая вирусная болезнь, вызываемая вирусом Эбола. Легко передается от человека к человеку, тем самым, создавая очаги эпидемии крайне опасного для жизни заболевания. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляет от 25 до 90 %.

Кроме того лихорадка Эбола известна тем, что президент США Барак Обама назвал одной из «трех главных угроз» для мира, поставив ее после ИГИЛ и России.

И вот, пришло известие, что одна из «главных угроз» человечества Россия разработала сразу две эффективные вакцины от Эболы.

Первая вакцина «Гам-Эвак» уникальна тем, что стимулирует не только гуморальный, но и клеточный иммунитет человека. При ее применении тотально у всех привитых полностью нейтрализован вирус, 100%-ная нейтрализация, при очень низкой концентрации вакцины.

Американская вакцина фирмы «Merck» и европейская, британская вакцина фирмы «GlaxoSmithKline» уступают в несколько раз по эффективности российской разработке.

Вторая вакцина «Гам-Эвак Комби» сделана специально для когорт населения с иммунодефицитом, что представляет большую значимость для мест с очагами инфекции. Эта вакцина является аналогом британской вакцины, ее основной функцией является существенная активация клеточного иммунитета более чем в 35 раз. Вакцина по эффективности превышает британский аналог.

Ещё в декабре прошлого года помощник генерального директора Всемирной Организации Здравоохранения Мари-Поль Кини по поводу российской разработки «Гам-Эвак» заявила, что полученные результаты испытаний вакцины в Гвинее свидетельствуют о ее 100% эффективности.

После такого известия можно с полным основанием полагать, что мир стал существенно безопаснее. Чисто математически, если из трех угроз одна уходит, то мир становится безопаснее на треть. Однако и тут Россия не угодила гегемону. США выразили недовольство появлением российской вакцины от Эболы. Почему такое недовольство?

Россия разрабатывает вакцины, прежде всего для лечения опасного заболевания, а США – для зарабатывания денег. Янки имеют интерес только там, где есть финансовый интерес.

Чтобы было понятнее, на разработку российских вакцин было затрачено в районе 60 миллионов долларов США в срок за 15 месяцев. США выделили грантов на разработку вакцины на сотни миллионов долларов и, естественно, хотят получит за это прибыль. Но не тут-то было, опять русские вмешались. Самое время поставить на первое место «главных угроз» мира.

Есть версия, что Эбола – это разработка США, специально выпущенная в Африке. Районы распространения лихорадки невероятным образом приходятся на места с нефтегазовыми и алмазными месторождениями. У Соединенных Штатов от распространения смертельной болезни тройная, причем материальная выгода – месторождения нефтегазовым магнатам и в придачу возможность заработать американским фармацевтическим корпорациям. Плюс положительный имидж – спасителей мира от неизлечимой болезни. Все довольны, весь клан избранных правителей мира, заодно и фасад здания покрасили, в котором находятся.

«Ловкость рук и никакого мошенничества!», - в таких случаях говорят иллюзионисты.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей