мая 27

Лечение коронавируса

Коронавирус нового типа продолжает активно распространяться, но никаких лекарственных средств для борьбы с инфекцией все еще нет. Ученые в области фармакологии над этим активно работают по всему миру. Например, в России уже ведутся клинические испытания препарата против коронавируса. В основу действующего вещества против нового вирусного заболевания входит фавипиравир.

Фавипиравир на этапе предварительных исследований зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Несколько лет назад он появился в Японии, как эффективное лекарство при лечении различных вирусных инфекций, включая самые сложные.

В России начаты масштабные клинические испытания нового препарата против коронавируса. Минздравом России одобрен протокол исследований эффективности и безопасности данного препарата. Завершить исследования планируется в течение 6-8 недель.

Российские вирусологи считают, что наличие такого рода препаратов – это зонтик безопасности, который сегодня необходим стране. Потому что никто не застрахован от второй волны, от сезонности данного вируса.

Также важно, что подобные препараты создаются в России, потому что «прогрессивный Запад» ныне непредсказуем и временами чудовищен в своих целях и действиях.

Новый препарат для лечения COVID-19 планируется выпускать под названием «Авифавир», продемонстрировавший высокую эффективность при лечении пациентов c коронавирусом на первом этапе клинических испытаний. «Авифавир» демонстрирует лучшие показатели по сравнению с другими препаратами, которые проходят в настоящее время испытания в России и за рубежом.

На первом этапе исследований эффективность лекарства в лечении COVID-19 превысила 80%. В среднем излечивание занимало четыре дня и без побочных эффектов.

Соответствующие заявки поданы в Федеральную службу по интеллектуальной собственности.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Препарат против коронавируса на подходе»

  1. Фрося пишет:

    никакой китайской хрени ! Российские врачи лучшие ! найдут чем лечить и смертность мизерная . больше людей умирают от анкологии и других заболеваний

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей