Сен 11

Завод KVINT Тираспольский винно-коньячный завод «КВИНТ» отметил 120-летний юбилей. Продукция предприятия известна далеко за пределами нашей республики. Практически ни один праздник для приднестровца не обходится атрибута производства «КВИНТ». Завод имеет широкую сеть фирменных магазинов во всех регионах Приднестровья, его продукция охотно распространяется торговыми сетями и магазинами республики.

«Мы перевернули очередную страницу истории предприятия, она славная, она очень достойная и, конечно же, поверьте, что впереди у предприятия еще множество таких славных страниц», - сказал на праздновании круглой даты генеральный директор завода Олег Баев.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


Продукцию этого завода знает каждый житель нашей республики, ведь без нее не обходится практически ни один праздник.

Продукция «КВИНТ» – это знак приднестровского качества. Его продукция экспортируется в полсотни стран. Америка, Европа, Россия, Китай и даже Африка. В этом году предприятие находится на подъеме после небольшого спада, связанного падением курсов национальных валют в Молдове, на Украине и в России.

В день празднования завод открыл двери для гостей, на территории предприятия развернулось настоящее народное гуляние – были устроены игровые площадки, дегустация молодого вина и угощения. Для хорошего настроения можно было спеть в караоке, увидеть выступления группы «Sunstroke Project» и Иона Суручану.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей