Сен 11

ИнтерДнестрКом Телекоммуникационный оператор «Интерднестрком» отметил 18 лет стабильной работы на приднестровском рынке. Это крупнейший телекоммуникационный оператор на территории Приднестровья. Основными направлениями деятельности компании на сегодняшний день являются: мобильная связь, местная телефонная связь, междугородная и международная связь, доступ в Интернет, а также цифровое и IP-телевидение.

ЗАО «Интерднестрком» – сегодня это cовременная и динамично развивающаяся компания, которая постоянно внедряет и развивает современные технологии мобильной и проводной телефонии, технологии высокоскоростной передачи данных, мультисервисных сетей. На базе собственной мультисервисной сети связи IDC предоставляет полный спектр самых современных телекоммуникационных услуг и интегрированных решений потребителям всех сегментов рынка: от частных пользователей до корпоративных клиентов.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


В ближайшие месяцы завершится переход на новое поколение мобильной связи. Современные технологии требуют подготовки и финансовых затрат. Но абонентов, говорят в компании, это никак не коснется. Даже после изменения курса валют тарифы на услуги связи не повысились.

«По крайней мере, до конца года тарифы не увеличиваем. Какие ресурсы для этого? Ну, ресурсы внутренние. Сократили какие-то программы по развитию», - прокомментировал генеральный директор компании Сергей Ганжа.

Фирма сохраняет свой стиль – молодой, компетентный и профессиональный коллектив. Чтобы удержать специалистов, руководство старается создать комфортные условия работы. По республике у связистов самые высокие заработные платы.

«Я сторонник того, чтобы молодежь оставалась в республике, чтоб она не уезжала из республики. Сегодня мы даем какие-то социальные программы. Например, молодым специалистам даем возможность получить льготный кредит на приобретение жилья», - отметил Сергей Ганжа.

Наряду с коммерческими проектами, компания занимается и социальными программами. Льготные минуты для проводных телефонов, 100 минут бесплатной связи для пенсионеров, поддержка школ и детских домов.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «18 лет стабильной работы»

  1. Igor пишет:

    но ведь всё написанное неправда, идк монополист и если кому не нравится качество и стоимость оказываемых им услуг может только не пользоваться такими услугами вообще

  2. пессимист пишет:

    Условия диктует не покупатель а продавец,это не правильно,вот принцип монополиста.

  3. 12345 пишет:

    К сожалению должен заметить крайне мутное решение компании работать с CDMA телефонами, которые они завозили с китайских или пиндосовских мусорок и продавали приднестровцам по высоким ценам. Карточные телефоны намного удобнее хотя бы потому, что можно выбрать за те же деньги то, что тебе нужно или дешевле, а не ту х..ню, что навязывает IDC.

    Плюс очереди и куча бумаг для покупки, обмена, ремонта и проч. На Украине и в России такого идиотизма нет, а ведь кое-кто клянется, что он за Россию, а делает как себе выгодно и в убыток людям.

  4. Игорь пишет:

    Качество можно определить при наличии конкурента. Выбора к сожалению нет.

  5. ДАРЬЯ пишет:

    Я только за телефоны с СИМ -картами , очень удобно и большой выбор телефонов .Но кто же решится на это ?! Не позволят отнимать кормушку .

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей