Loading...
Окт 20

Футбольный клуб из Приднестровья

Футбольный клуб «Шериф» из Тирасполя завоевал восемнадцатый чемпионский титул в Национальной Дивизии. Перед гостевым матчем 25 тура против оргеевского «Милсами» подопечным Зорана Зекича достаточно было сыграть вничью, чтобы стать недосягаемым для соперников. Отрыв от идущего на втором месте ФК «Святой Георгий» составляло 12 очков.

Тираспольчане добились необходимого результата. Матч против оргеевского «Милсами» получился для «Шерифа» непростым. Хозяева отдали все силы для достижения результата. Несмотря на это, тираспольчане владели инициативой на всем протяжении матча, долго владели мячом. Было много борьбы, желтых карточек и эмоций. Итоговый счет матча – 1:1. По окончании встречи команда отпраздновала титул вместе с болельщиками.

Главный тренер «Шерифа» прокомментировал ничью в матче 25-го тура с «Милсами», которая принесла его команде чемпионской титул 2019 года.

«Поздравляю команду с чемпионством, это достижение принесло нам большое удовольствие. Что касается сегодняшней игры, то в ней было много нервозности, а вот качества не было. Первый тайм проиграли 0:1 после того, как они один раз ударили по воротам и забили. Второй тайм был чуть лучше: забили гол, плюс, было еще два стопроцентных момента. Но самое главное, что выиграли чемпионат, теперь надо спокойно закончить его и подумать, что и как делать дальше», - сказал Зоран Зекич.

Футбольный клуб из столицы Приднестровья продолжает быть самым титулованным клубом Национальной Дивизии. На счету тираспольского клуба 37 завоеванных трофеев за 22 года существования клуба. «Шериф» представит Молдову в Лиге Чемпионов 2020-2021 гг., начав свое выступление с 1-го квалификационного раунда.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей