марта 04

В столице Приднестровья пройдет конкурс красоты «Мисс Тирасполь 2015». Мероприятие пройдет под патронатом госадминистрации г.Тирасполя.

Основная задача конкурса – это реализация творческого потенциала городской молодежи и определение самой симпатичной участницы, которая станет «лицом» города.

Победителем конкурса «Мисс Тирасполь 2015» та девушка, которая наиболее гармонично воплотит в себе красоту тела, грации, ума, уверенности, находчивости и культуры.

В конкурсе могут принять участие все желающие жительницы Тирасполя в возрасте от 16 до 25 лет (включительно), рост которых не ниже 168 см, не состоящих и ранее не состоявших в браке.

Кастинги пройдут 7 и 14 марта в культурно-досуговом центре «Мир» в 18.00 часов.

Финал шоу-конкурса состоится 4 апреля, где финалисток ждет борьба за звание «Мисс Тирасполь 2015». Победительница получит главный приз, станет «лицом» Тирасполя и получит возможность участвовать в республиканском шоу «Мисс Приднестровье 2015».

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (8) на «Мисс Тирасполь»

  1. марина пишет:

    получается,что на это деньги есть,а пенсии так 70 процентов

  2. Сом пишет:

    Это наверно будут отбирать . для правительства и администрации президента кадры ).

  3. Серега пишет:

    Da soska stanski pobedit,ona miss ne to shto tiraspoli a pmr.

  4. АЛЬБИНА пишет:

    В текущих сложных экономических условиях такие траты–просто пир во время чумы .Все возможные выплаты пенсионеров урезали ,пенсии только 70 процентов ,зарплаты бюджетников тоже уменьшены .Людям жить не на что …. Сложно оценить целесообразность такого мероприятия ,.особенно сейчас ..

  5. Елена пишет:

    а кто сказал, что это идет из бюджета города??? что за бред?? это спонсорские деньги, привлеченные извне. У нас народ дикий ,им всегда кажется, что все воруется из их кармана. Не все!!! Это не тот случай

  6. Дина пишет:

    Ой ну да расскажите нам про спонсорские деньги. Что-то слишком часто в последнее время мы это стали слышать, и часовенку на мемориале славы за счет спонсоров и то и это.Может привлечь спонсоров к пополнению бюджета? Пусть вместо конкурса красоты пенсионерам и незащищенным слоям населения хоть по килограмму картошки выдадут- и то польза.

  7. Елена пишет:

    Представьте себе, часовенку на площади построил Хайтек! а конкурс спонсирует Банк Ипотечный, который платит в бюджет налоги как и все! Зависть плохое чувство - будьте разумны!

  8. Ирина пишет:

    Это мероприятие спонсировали частные компании и предприятия. Ни одной копейки из бюджета не бралось.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей