Окт 13

Льготный кредит Столичные власти возобновили практику выдачи льготных кредитов молодым семейным парам. В этом году по 100 тысяч рублей на 5 лет под 1% годовых получат 10 молодых семей из Тирасполя. Эти денежные средства выделяются семейным парам на ремонт, строительство и приобретение жилья. Вручение сертификатов состоялось в торжественной обстановке в здании столичной госадминистрации.

По словам главы Тираспольской госадминистрации Олега Довгопола, после небольшого перерыва в столице возобновлена практика поддержки молодых семей путем льготного кредитования. В течение нескольких дней одному из супругов будет переведена на его расчетный счет сумма в размере 100 тысяч рублей. Как было оговорено, эти денежные средства выделяются семейной паре на 5 лет под 1% годовых.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">

«К сожалению, несколько лет подряд эта практика была утрачена в связи с отсутствием денежных средств. На сегодняшний день я не могу сказать, что ситуация стала лучше в финансовом плане, но, тем не менее, город Тирасполь посчитал правильным изыскать такую возможность и поддержать молодые семьи», - сказал Олег Довгопол, подчеркнув, что столичное руководство настроено на социальную поддержку молодых семей.

Счастливые соискатели льготных сертификатов выражают огромную благодарность госадминистрации за выделение денежных средств, благодаря которым у них появилась возможность обзавестись собственным жильем или улучшить свои жилищные условия.

В столичной госадминистрации пообещали, что в течение полугода планируется выделить средства еще на два льготных кредита.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Миллион для молодых»

  1. 12345 пишет:

    Хм… А вот в годы Советской власти квартиры семьи получали без всяких кредитов.

    Буржуазная сволочь, которая пролезла к власти и заграбастала общенародную собственность, кидает объедки для рекламы американского образа жизни, которые, однако, придется возвращать с процентами.

  2. весельчак ы пишет:

    в сша и европе соцжильем обеспечен каждый, тем более семьи - на каждого члена семьи 1 комната, когда у пары с одним ребёнком рождается второй месяца через два дают четырёхкомнатную(спальня,гостинная и две детские)а семья тем временем дом строит, и это для простых.и пособий хватает на безбедное существование. у нас капитализм неправильно поняли.

  3. пессимист пишет:

    При чем здесь строй,важны люди которые у власти,или честные и порядочные или хапуги ненасытные, в этом плане ПМР не повезло вариант №2

  4. ООО 19 пишет:

    Политики пересаживаются из кресла в кресло,а результат печальный.Люди взяли в руки музыкальные инструменты,назвали себя музыкантами,а элементарного слуха нет ,Обещают сыграть серьёзное музыкальное произведение,а даже Мурка не по силам.Зрители заплатившие за обещанный концерт, разбежались в ужасе.А режиссёр все машет палочкой,очевидно он не только слепой но и глухой.Почти по басне квартет,Крылова в современной интерпретации.И судя по всему,концерт продолжается ,и изменений не ожидается.Разве музыкантов в очередной раз подменяют местами.

  5. Игорь пишет:

    Брать кредит для приобретения жилья под проценты, это добровольное рабство. Чему радоваться? Взять не отдавать. Бизнес развивать не позволит монополист. Одели молодым хомут на шею и радуются.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей