Янв 18

Хоржан встретился с Додоном Председатель ЦК Компартии, депутат Верховного Совета Приднестровья Олег Хоржан 17 января провел очередную встречу с Президентом Молдовы Игорем Додоном. Лидер приднестровских коммунистов частый гость на правом берегу Днестра. Частота встреч говорит, что он является доверенным лицом молдавского президента в Приднестровье.

Пресс-служба Центрального комитета Приднестровской коммунистической партии сообщает, что в ходе встречи собеседники обсудили текущие планы на 2018 год, а также некоторые первоочередные шаги, которые необходимо предпринять, чтобы способствовать решению проблем простых людей в экономической, социальной и культурной сфере.

Одной из обсуждаемых тем стала деятельность инициированной год назад так называемой общественной Платформы по укреплению диалога и мер доверия, которая, по мнению Додона, на протяжении 2017 года способствовала выстраиванию диалога на уровне общественных и деловых кругов, представителей средств массовой информации, проведению спортивных и культурно-развлекательных мероприятий, общению на уровне простых людей с обоих берегов Днестра. В политических кругах Приднестровья обратно противоположное мнение, считая эту «платформу» сборищем самозванцев.

Сообщается, что на встрече Олег Хоржан и Игорь Додон договорились о необходимости приложить усилия для продолжения подобного диалога в рамках существующей Платформы по укреплению диалога и мер доверия, которая носит обоюдополезный характер и положительно влияет на поддержание атмосферы доверия на берегах Днестра.

Стоит отметить, что эта встреча не имеет какого-либо решающего значения в налаживании взаимоотношений между Приднестровьем и Молдовой. Оба участника встречи не имеют в своих странах хоть какой-то значимый политический вес. По сути это было очередное общение политических нулей. Ноль умножить на ноль – получается ноль. Простейшая математика.

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Встреча политических нулей»

  1. Igor пишет:

    хорошо подмечено - пророссийские политики в своих странах всегда политические нули))

  2. Федя пишет:

    Владик Магу, а ты что-нибудь слышал о народной дипломатии? А что плохого в общении людей? А чем будет плохо при развитии любых связей между жителями ПМР и Молдовы? Ведь развитие связей это не отказ от самостоятельности. Самостоятельность это потом, а сейчас жизнь людей улучшать нужно!!! И кто это делает ноль или большой человек НЕВАЖНО!

  3. Чук и Гек пишет:

    Да за последние лет 7 так уже улучшили, что уже не понятно куда уже лучше

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей